domingo, 13 de agosto de 2017

Cristiano es expulsado, pierde la cabeza y empuja al árbitro

Con el marcador favorable al Real Maadrid 2-1 y en la recta final del partido contra BarcelonaCristiano Ronaldo salió expulsado; sin embargo, el principal escándalo al respecto llegó instantes después, cuando empujó al árbitro central por la espalda
El astro del Real Madrid campeón de liga y de Europa entró al partido al 58', por el delantero francés Benzema y en menos de media hora firmó el tanto dela ventaja merengue y se marchó con la tarjeta roja tras un presunto clavado en mano a mano cuando ingresaba al área.
Fue al minuto 80 cuando Cristiano Ronaldo cayó en mano a mano con Umtiti, para recibir la segunda amonestación y recibir la tarjeta roja. Acto seguido, aprovechó que el silbante volteó hacia la puerta contraria para empujarle por detrás ante la vista de compañeros y rivales que se quedaron atónitos.
Sólo dos minutos atrás, cuando anotó el 2-1, Cristiano recibió su primera tarjeta amarilla en manos de Ricardo de Burgos Bengoetxea, quien le penalizó por quitarse la camiseta para el festejo tras su anotación.
SERÍA UN CASTIGO SIMILAR AL DEL 'CHOLO' SIMEONE
En agosto de 2014, durante la disputa del mismo trofeo, el 'Cholo' Simeone fue suspendido por ocho partidos, a pagar entre el resto de la Supercopa y el torneo de Liga tras una palmada a la nuca del cuarto árbitro en partido frente al Real Madrid.
Ustedes que opinan, creen que sea justa o injusta la sanción de 8 partidos para Cristiano Ronaldo?.